Промойте кишки и уменьшить давление с помощью 5000-летний метод стимуляции

0
295

Море энергии. Эта фраза вызывает соленый вкус океанского воздуха и изображение вздымающиеся паруса….не говоря цинги и морской болезни.

Море энергии, фактически точечный расположенном между морским и лобковой кости, что при стимуляции, помогает с вещами, как цинги и морской болезни, вызванные ослабленной иммунной системой и проблемы с пищеварением.

В традиционной китайской медицине (ТКМ) практика акупрессуры, море энергии является одной из самых мощных точек давления. Он расположен в области малого таза, что известно в традиционной китайской медицине в качестве сакральной чакры. Согласно статье, опубликованной в журнале медицинской акупунктуры, чакры-это узлы, расположенные по всему телу, в котором энергия резонирует. Эти chakrasfunction как точки давления, что при стимуляции (пальцем в точечный массаж или иглы в биологически активные), активировать поток энергии.

Нажимая на море энергии (также известный как концепция сосуда 6, CV6, а Хара), укрепляет работу пищеварительной, иммунной и репродуктивной систем, — говорит Майкл Рид Гах, кандидат в своем блоге, биологически активные точки. Это простое действие имеет силу, чтобы облегчить запор, газообразование, спазмы в животе, синдром раздраженного кишечника, и менструальные корчи.

Так как вы делаете это?

Возьмите указательный палец, средний и безымянный палец одной руки и положите их вдоль линии ниже пупка. Аккуратно нажмите, пока не почувствуете небольшое твердое пятно. Нажмите на точки акупрессуры, глубоко дыша. Точечный массаж оздоровительный рекомендует попробовать этот метод, как и тот, в котором вы используйте ладони, чтобы применить мягкое давление. Море энергии можно активировать, стоя, лежа, или сидя с прямой спиной и ступнями, стоящими на полу.

Доктор Гач говорит, активируя море энергии, это также полезно для повышения интимности и удовольствия во время секса. Она также может помочь людям, которые борются с онанизма и проблем зависимостей развивать большую эмоциональную стабильность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here