Lego Creator — альтернатива пазлам

0
280

Говорят, лучшее средство от стресса – собирание паззлов. Действительно, этот медленный медитативный процесс неплохо успокаивает расшалившиеся нервы. Одна проблема: для более-менее большого набора, который действительно было бы интересно собрать, нужно много места. И если процесс вдруг придется прервать на середине, то бывает очень обидно разбирать любовно созданную картину – чтобы потом начать все сначала. Да и что делать после того, как головоломка сложена? В качестве картины – не сгодится, а так – только на столе лежит, место занимает.

Между тем, паззлам есть альтернатива, и называется она Lego Creator. «Детские игрушки» — фыркнет кто-то. Отнюдь. kaklaraistis Наборы Lego Creator давно превратились из детского развлечения в забаву для взрослых. И тому есть множество причин.

Во-первых, сборка конструктора из нескольких сотен, а то и тысяч деталей по своей сложности – занятие, вполне достойное внимания взрослого человека. Да, инструкции просты и понятны, но сколько внимания и усидчивости требует сам процесс! А если еще учесть, что, в отличие от паззлов, любой набор Lego Creator допускает несколько вариантов сборки? Многие ли устоят перед искушением перебрать все возможные комбинации кубиков?

Во-вторых, в отличие от всё тех же паззлов, конструкции Lego Creator весьма и весьма прочные.

Недособранный проект можно аккуратно поставить в шкаф – и ничего ему не сделается. А попробуйте-ка убрать со стола наполовину собранные паззлы, не рассыпав их? А если работу придется отложить на несколько дней – кто будет вытирать пыль с тысячи рассыпанных кусочков? Жена? Вам повезло.

В-третьих, наборы Lego Creator позволяют создавать не только статичные конструкции. Многие из них комплектуются наборами для kaklaraisciai дистанционного управления: двигателем, передатчиком и пультом. Так что вы получите удовольствие не только от самого процесса создания из хаоса настоящей объемной конструкции, но еще и сможете понаблюдать, как созданная вами игрушка движется.

В-четвертых, наборы Lego Creator позволяют вообще выбросить инструкции подальше и творить на собственное усмотрение. Фантастические города или прекрасные эльфийские замки, космические корабли или диковинные животные – возможно все. Впрочем, и поклонники сугубого реализма тоже без труда найдут, что сотворить из таких невзрачных на первый взгляд кирпичиков.

В-пятых, Lego Creator – занятие для всей семьи. Если у вас есть дети, они будут с огромным удовольствием помогать. А когда вам надоест восхищаться шедевром, вы сможете с чистой совестью отдать его на растерзание вашему ребенку. Ведь Lego Creator и созданы для того, чтобы приносить детям радость. Забудьте про паззлы. Купите Lego Creator!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here