Похудеть с помощью домашнего сиропа

0
175

Этот самодельный сироп тает отложения на желудке, как от шутки. Таким образом, этот сироп приведет вас к фигуре в порядке на несколько дней
Мало того, что это отличное сочетание для потери веса, но оно хорошо для памяти, слуха и зрения.

Для этого домашнего сиропа вам нужно:
125 граммов хрена
4 лимона
2 сантиметра свежего имбиря
3 чайных ложки меда
2 чайные ложки корицы
Приготовление сиропа:
Прежде всего, поставьте в блендер хрен и имбирь, пока не получите гладкую пасту. Затем в эту смесь вылейте лимонный сок и снова хорошо перемешайте. Добавьте боль и корицу и перемешайте, пока не получите сироп. Закончив, положите его в стеклянную банку.

консуммация

Принимайте по одной чайной ложке два раза в день, перед едой или перед тренировкой и ешьте три недели.

Обратите внимание на этот самодельный сироп:
Благодаря этому домашнему рецепту сиропа, женщины ежедневно уменьшают окружность талии на 1 см.
Этот бальзам устраняет лишний жир и воду из организма, улучшает функцию мозга, улучшает память, улучшает слух и зрение.
Основными ингредиентами этого рецепта являются свежий хрен, а не распыляемые лимоны с кожурой и медом.
Для многих диета чаще всего является корнем хрена. Поэтому это очень вкусные и слегка пряные молодые листья растения.

Корень хрена

Благодаря своему составу и хрустящему хрену вы можете использовать его в медицинских целях.
Является незаменимым дополнением к другим блюдам, особенно с жирной пищей, это помогает легче усваивать.

Хрен очищает организм, улучшает обмен веществ, уменьшает усталость, а наиболее рекомендуется для диабетиков. Поощряет воспроизведение и развитие полезных бактерий в кишечнике. Вы можете использовать свежий корень в течение года, если своевременно захоронены на влажном песке или содержатся в подвале. Если у вас есть больший корень, вы можете набрать необходимое количество, а остальное — обернуть в алюминиевую фольгу и оставить в холодильнике в коробке с овощами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here