Здоровый полезный мафин

0
569

Все аромат кулич без суеты, подтверждающие ваши булочки во – первых- легко!

Ингредиенты:

3 клейковины смеси муки (или 1 ½ чашки миндальной муки с 1 ½ чашки муки из коричневого риса)
1 чайная ложка бикарбоната соды
1 чашка миндального молока или кокосового молока
1 чашка сушеных фруктов (мы использовали ½ стакана смородины & ½ стакана изюм)
½ Чашки кокосового сахара
¼ Чашки кокосового масла
3 ч. л. корицы
2 яйца (или льна / Чиа семя, яйцо)
1 чайная ложка мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки душистого перца
Цедра и сок 1 апельсина
Инструкции:

Разогреть духовку до 350℉ (180â„ѓ) и линии и смажьте 12-отверстие подноса булочку.
Замочить сухофрукты, слейте и высушите.
Объединить сухие ингредиенты.
Соединить влажные ингредиенты, затем соединить оба.
Разделить смесь между делами сдобы и выпекать в течение 20-25 минут.
Кресты:

Просеять 1/2 стакана муки из коричневого риса в миску и добавить 1/4 стакана воды, смешать до образования пасты. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чтобы сделать смесь густой, но все-таки жидкую консистенцию. Заполнить в небольшой ziplock мешок, а затем вырезать отверстие в углу. Используйте это, чтобы трубы кресты на верхней части каждой булочки перед выпечкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here