Ранние признаки и симптомы мышечной дистрофии

0
401

Мышечная дистрофия-это общий термин для более чем 150 нервно-мышечных заболеваний, вызванных генетическими мутациями или проблемы с иммунной системой, объясняет мышечная дистрофия Канада. Эти заболевания приводят к мышечной дистрофии. Они часто начинаются с легкими симптомами и постепенно прогрессировать, пока пациент больше не сможет ходить или проглотить. В то время как мышечная дистрофия чаще всего характеризуется как детские болезни, несколько типов мышечной дистрофии появляются позже во взрослой жизни. Миотоническая мышечной дистрофии (ММД), например, является наиболее распространенной формой взрослом возрасте мышечная дистрофия, объясняет Ассоциации мышечной дистрофии.

В то время как мышечная дистрофия-это относительно редкое заболевание, он по-прежнему умен, чтобы быть в курсе признаки и симптомы, будь то для Вас или любимого человека.

Клиника Майо описывает наиболее распространенных симптомов у детей в возрасте 2-3 страждущих с наиболее распространенной формой мышечная дистрофия Дюшенна:

1. Частые Падения
2. Трудность вставания из лежачего или сидячего положения
3. Проблемы при запуске и прыжки
4. Вразвалку
5. Ходьба на носках
6. Большие икроножные мышцы
7. Боль в мышцах и скованность
8. Обучение инвалидов

Симптомы взрослом возрасте миотоническая дистрофия, как пояснил Национальный исследовательский институт генома человека, являются следующие:

1. Мышечная слабость в нижней части ног, рук, шеи или лица
2. Медленно расслабить мышцы после использования
3. Можете отпустить сцепление в рукопожатии или дверная ручка
4. Катаракта
5. Нерегулярное сердцебиение
6. Облысения и бесплодие у мужчин

Мышечная дистрофия диагностируется врачом при осмотре и с помощью лабораторных анализов, включая генетические тесты. В то время как нет никакого лечения для мышечной дистрофии, органические факты рекомендует употреблять в пищу продукты, богатые витамином Е, например, авокадо и миндаля, а также орехи и сардины, которые содержат высокие концентрации Селена, для того чтобы улучшить симптомы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here